День помноженный на нолик

Зарик Приколический
Зарик при КОЛИЧЕ ский
16:12
     На сером небе виснут тучи
     И день не хуже и не лучше
И стрелки на часах почти застыли
     И нету тем и очень скучно
     И от гулянки до получки
Тебя. как будто, все почти забыли

     Сижу с последней сигаретой
     И все путевое отпето
Ну а дела отложены на после
     Идти домой, пожалуй, рано
     А все уже по барабану
И телефон уснул как будто вовсе.

И кисну в ожидании бури
И пальцы по клавиатуре
     Скачут.
И оказавшись в звездной шкуре
Спешу избавиться от дури
    Сдача.
Ну а как иначе?

              И диезы и бемоли
              Все отпущены на волю
              В ожидании лучшей доли
              День... умноженный на нолик.
 

Знаю скажешь, что не прав я
Только завтра будет завтра
А сегодня и не спорю
День... умноженный на нолик.