руская рыба

Уолл-Стрит
оговаривается оглядывается оправдывается
стоит в сторонке
а потом ломится куда не просят-
театр одного актёра.
женский род прилагается

война - невинная забава изгоев
неотвязно преследует лозунгами и маршами...
отважные черти дикого маскарада!
отпустите! своевольные одиночки
и безумные школяры-
не дёргайте за кисточки квадратные шапочки.
не сорите жестами и позами
в мелодраматическом экстазе...
/вечное i под прикрытием/

"опять превращаешься в учительницу"
мне ли учить? послушнице!
"ты будешь меня слушаться?"
а любить... я могу любить?
лицеприятия достаточно.
лояльность - трепетная подружка
/люблю говорить по-русски

лучше знать сей же час
чем когда-либо прежде....
вы меня понимаете? ты.
я не сержусь.
орудия сосредоточены на одной линии горизонта-
от чего вы так защищаетесь? ты.
ещё чуть и обозначится повод думать о нас
неспешно...

жестоко не принимать поздравления-
они камни преходящие в хлеб.
и поцелуи в каждый шаг.
откуда такая роскошь? мне свойственна...
неуживчивость признак свободы?
я ранена...

уличные эмоции литературного шута
да здравствуют!
стоит ли снисходить до пустословия?
но ведь как-то надо переплыть море...
в рот воды не набрать/набрать
и стать рыбой