О душе

Динь Буткевич
Достань,положи,
Я прочту осторожно.
Спокойно дыши,
Все мечи давно в ножнах.

Нам нужно сказать
О Великом Рассвете,
Что радость давать
Будет всем на планете.

Иди же по льду
И неси людям правду,
А я по песку
Пойду в поисках завтра.

Нам нужно успеть,
Береги свои силы,
И сможешь согреть
Даже тени в могилах.

Холодным дождем
Опрокинется небо,
Но скоро вдвоем
Сложим мир,где ты не был.

Достань,положи,
Пусть откроется миру
Глубокой души
Сострадания сила.