В этом странном огромном мире...

Елена Половко
         В этом странном огромном мире
         (где другим зачастую грустно)
         я не плакала, а смеялась -
         жить с улыбкой легко и вкусно!

         Не хранила в углах обиды,
         не копила в душе упрёки;
         соглашалась с судьбой (для виду),
         с благодарностью за уроки.

         Понимая, что всё проходит,
         не жалела себя - что толку!
         Продолжала искать упрямо
         в стоге сена свою иголку.

         Шла вперёд, но не торопилась
         (разминёшься ещё с мечтою),
         перед сном про себя молилась...

         Вот и встретились мы с тобою!

          2013г.