Опять не домой..

Панова Галина
Боже, где ж он есть, этот тихий август?


Дороги расходятся, разбегаются все дальше.
Далеки одна от другой, как Млечный Путь эфемерны.
Мысли дрыгаются из последних сил в черепной коробке
По которой, казалось, проехал трамвай,
расплющил вместе с содержимым,
И оно течёт по дороге, которая не ведет домой..

17.07.2013.