Упущенный шанс

Юлия Милан
15.05.1996.

Тебя могла б так сильно я любить,
Как ни в одном кошмаре не приснится.
Я о себе могла б совсем забыть
И с тению твоей соединиться.

Твоим бы эхом стал бы голос мой,
Я вторила б тебе благоговейно.
И жизнь стала бы как рай земной,
Ну или с раем шла бы параллельно.

И в счастье мы могли бы утонуть,
И головы оно бы нам вскружило...
Я вру, конечно,но не в этом суть.
Суть в том, что я похоже разлюбила!