Я хочу быть твоей маленькой девочкой

Валери Винтер
Я хочу быть твоей маленькой девочкой,
Мечтаю в руках быть тобой убаюканной.
Я хочу обвязать свои волосы ленточкой,
Нежно губами коснуться, угрюмого.
Я хочу ночных разговоров о вечности,
Засыпая с тобой, в безопасности,
Не вспоминая о времени быстротечности,
Думать только о дней наших ясности.
Я хочу обнимать и вглядеться в глаза,
Увидеть в них лишь твою доброту,
Пусть тех глаз никогда не коснется слеза,
И так верю я в их чистоту.
Я хочу быть твоей маленькой девочкой,
Снами твоими стать вещими.
Только твоей хочу быть нимфеточкой,
Лишь тебе одному быть обещанной. 

16.07.2013