Я ухожу

Глоксиния
I.
Летят снежинки, тают приземляясь
Коснувшись потеплевшей вновь земли.
Я в этот тёплый день с тобой прощаясь
Хочу сказать: "Будь счастлив и люби."
Пусть солнце согревает снова душу
И пусть весна подарит радость дней.
В последний раз прошу меня послушай,
Люби её и будь же счастлив с ней.

Припев:
Раз уж такое случилось
Я зла на тебя не держу.
Так как она появилась,
Тогда я сама ухожу.
Если другая нужнее
Не буду я спорить с тобой.
Ведь для меня же важнее,
Чтоб счастлив ты был, дорогой.

II.
Домой иду одна скрывая слёзы.
Я не хочу, чтоб знали что со мной.
И пусть в душе моей завяли розы
Не важно, что теперь не быть с тобой.
Я не хочу, чтоб мы врагами были.
Я ненавидеть не хочу тебя.
Я не хочу, чтоб лучшее забыли,
Поэтому прощаю я любя.