Рок-н-ролл

Оливер Интимный Уголок
Рок-н-ролл...
Не дока в этом танце я,
но напротив - девушка-огонь,
и для нас полметра - не дистанция!
На дыбы встает
мой верный "конь"!
Тело...руки...языками пламени!
Взгляд заводит...
страстный...озорной...
Я любуюсь стройными ногами и
будто ты не пред, а подо мной!
Что же ты творишь со мною дЕвица!?
Словно угли палуба-танцпол.
Неужели я могу надеяться
до утра
продолжить ... рок-н-ролл?