***

Психо3
Где же, где мои крылья, на которых с тобою летали,
Мира кромешную тьму разгоняли, не знали
Что ждёт впереди-не хотели верить
В разлуку, судьбу, что пророчила челядь

Где же, где мои крылья, мне так их сейчас не хватает
Бушующий дух их вернуть желает - страдает
Не помнит, как сжечь их пытался, плевался,
Когда отыскать не смог - он сдался.

Где же, где мои крылья, которых мне так не хватает,
Лопатки до сердца навылет тупая тоска пронзает
В тигривой душе я свою оставил,
Метался, искал, но теперь я знаю
Где крылья мои:
Лежат, укутаны пылью и мраком -
Я их, уходя, у тебя под кроватью спрятал.