Я скачал стишок. Про это

Сергей Никифоров -Старший
Как-то раз из Интернета
Я скачал стишок.
Про «это».
Почитал – сплошная вата.
Ну, невкусно.
Пресновато.

Тут же принялся за дело.
В голове уже гудело –
Завертелись  шестерёнки,
Напряглись шплинты и шпонки.

Переставил пару строчек,
Втюрил собственный кусочек.
Чуть добавил пылу, страсти,
Ахов-охов сладострастья.

А когда пошёл кураж,
Мизансцены, антураж
Искромсал без промедленья –
Без соплей и сожаленья.

Мысли птицами порхали.
Двадцать раз менял детали
В жестах, мимике, оттенках,
В диалогах, сценах, сценках.

Свёл на нет экипировку.
Для эффекта ввёл массовку.
Капнул малость садо-мазо.
Отдыхай ужо, «Импаза»!

И – готовую картину
Забабахал в «паутину».
Чтоб читающее племя
Провело с потехой время.

Жду вестей из Интернета.
Жду, когда прочтут.
Про «это».
Да оценят сей сюжет:
Что там – вкусно или нет?

А здесь про то, как сосед по даче (скотина, на первый взгляд) оказался для соседки весьма приятным во всех отношениях человеком
http://www.stihi.ru/2011/07/08/3497