Симфония противоречий

Тайный Альков
   Смешалась гамма чувств внутри меня,
   Мелодией своей переполняя,
ДО ~ доброта души, вершина рая,
РЕ ~ ревность, в ней сгораю без огня.
МИ ~ милость, милосердие души,
ФА ~ фальшь, что нам порой мешает жить
СОЛЬ*ется воедино все, в ручей 
и ЛЯ*жет, будто яд или елей 
СИ*мфонией живых противоречий
ДО*бра и зла, что наше сердце лечит.