Во, что же мы сегодня верим

Михаил Рык
Плагиату- нет  !ЛГ

Во, что же мы сегодня верим,
Какие ценности главней!
Себе мы сами всё отмерим,
И в «святости» уверены своей!

Непогрешимы мы ни в чем,
Хоть у кого спроси…
Всегда идем своим путем,
Другие не волнуют нас пути!

06.10.2012г.