Замок стих

Дмитрий Бигар
И о чем же этот стих?
Что-то я немного стих...
Аааа..увидел как-то замок...
А на нём висит замок...
Неее про замок я не смог...
Возле замка жажду уталил...
Из ключа воды испил,
И в замке увидел ключ,
Набежало много туч...
Расплывался солнца луч...
И в луче был виден луг...
Вырастал из луга лук,
Этот лук жевал барсук...
Зацепился он за сук,
Ну а выше на суку,
Неудобно барсуку,
Там кукушка...ку ку ку,
На кукушку смотрит волк,
С этим волком целый полк,
А кругом одни леса...
Рядом рыжая лиса,
Дальше...дальше всё бреду...
В голове всё как в бреду...
Путь до дома не найду...
Дома ждёт меня родная,
С ней я точно бед не знаю,
Как же ты мне дорога...
Вон виднеется дорога...
Всё...теперь иду домой,
Поделюсь с своей женой...
Как испил я дивный ключ,
И в замке увидел ключ,
Набежало много туч...
Хорошо что обошлось...
Мокнуть даже не пришлось...
Вот и домик мой родной...
Обнимусь теперь с женой.