Казаки! Я против иуд, Владимир Дорошенко

Казачество
Казаки! Я против иуд,http://stihi.ru/2013/02/03/9969
Владимир Дорошенко
      Я ПРОТИВ ИУД
        (ответ Миньке  и Митьке)
Когда злодей иль враг – Иуда,
Для воина это пустяк!
Не поразило б это друга,
Печально если им казак.
                ***         Казачество сегодня слепо –
Не видит истинных врагов,
Витает в поднебесье где-то,
Распятью предаёт сынов.
                ***      Пройдохи лезут в атаманы,
Тем, что на предков наплевать –
Перекроили их Уставы,
Чтоб обществом нас всех назвать.
                ***      Задач казачества не знают,
Историю сменить хотят –
Казачье всё ПЕРЕЗЫВАЮТ,
От имени врагов творят.
                ***         Всех негодяев ни так много,
Но у руля, они стоят
И Возрожденье у порога,
У своих ног его гнобят.
                ***       Казачьи воины ОЧНИТЕСЬ!
Чтоб предки Вас не прокляли,
И от лжецов освободитесь,
Пока в полон, не завели.
                ***   
Казачество – души святыня,
Кубанской ВОЛЬНИЦЫ венец!
Казак – сословие, не имя,
Надёжный воин и боец!

                3-02-2013г.  Вл. Дорошенко.


© Copyright: Владимир Дорошенко, 2013
Свидетельство о публикации №113020309969