Откровение

Алексей Кипоров
Я встретил девушку однажды
В году двухтысячном скажем,
В нее тогда влюбился сразу
А чувство это так заразно.

Глаза ее, ее улыбка,
Быть может тут моя ошибка…
Что чувства скрыл тогда свои
Не попросил ее руки…

С тех пор прошло не мало лет,
А без нее не мил мне свет.
И каждый раз зайдя в контакт
Читаю: «Кипр, ну ты как?».