А мне с тобою просто...

Ольга Зинякова
А мне с тобою просто и приятно...
В постели нежусь...закипает чайник...
И обвернувшись мягкостью халата,
На запах кофе я плыву из спальни...

Ты манишь взглядом, кофе...ароматом,
Таинственно колдуешь над столом...
Все так и было, много лет когда-то,
И подстаканник с черным серебром...

Робусто...послевкусье  шоколада...
По-венски, будем пить мы с молоком...
На блюдечке кусочки рафинада,
Мороженное и вода со льдом...

Позвякивая ложечкой в стакане,
Вдыхая аромат с каждым глотком...
За чашкой кофе разговор затянем,
О том, о сем...прошедшем и былом...