Иду по жизни, улыбаясь

Белякова Светлана
Умение прощать – хорошая черта,
А укротить слезу – великое искусство.
С улыбкой вместо слез, когда на сердце грустно
Я научусь прощать.
За все прощать.

И ошибаясь, и обжигаясь,
Иду по жизни, улыбаясь!

Любви не научить, не преподать урок –
Она придет сама, ворвавшись в одночасье.
Ее узнаю я, по ощущенью счастья,
Когда придет ее,
Волшебный, срок.

И ошибаясь, и обжигаясь,
Иду по жизни, улыбаясь!

Когда же все не так – прощен, но не любим,
Когда придет тоска, которой не измерить,
Лишь остается ждать, надеяться и верить,
Жить для того, кому
Необходим.

И ошибаясь, и обжигаясь,
Иду по жизни, улыбаясь!