ты не знаешь как плачет лето

Руслан Шишкин
Ты не знаешь как плачет лето,
Бежишь,задыхаешься,против солнца,
Понять пытаясь,пытаясь дотронуться,
Ослепнув от яркого света,
Ты не знаешь как плачет лето.

Ты не знаешь как плачет небо,
Ночью сахар,а утром вата,
Пишет стихи,на мотивы града,
Дождь винограда в стране Ленинграда
Ты не знаешь как плачет небо

Ты не знаешь как плачет земля,
Робко сутулясь под тяжестью ног,
Хрупко оставив нам сотни дорог,
Снежная в след Декабря,
Ты не знаешь как плачет земля.

Ты не знаешь как плачут года,
Красота разбивается в щепки,
На глазах у людей появляются скрепки,
Ты была ко мне так добра,
Но не знаешь как плачу я.