Фининспектору

Александр Тунчик
В подьезде направо
 в обычной квартире
 финансов управа
 и женщин четыре

 А может быть больше
 я пока что не знаю
 но ту что с 7го
 я сразу узнаю

 Мне б твой запах вдохнуть
 и я вижу уже
 красивую грудь
 как фарфор Фаберже

 Госпожа фининспектор
 я у все на виду
 как министра финансов
 Вас домой проведу

 Там намного уютней
 теплее и шире
 лохматый приятель
 вредит по квартире

 Здесь черный рояль
 с занавеской икона
 дочь готовит вуаль
 новый ЗАГС под балконом

 Как в доме Облонских
 здесь все так смешалось
 Библия и Высоцкий
 вера и шалость

 В ЛЮБЫЕ ВЕКА И ЭПОХИ
 ПОКОЙ НА ЗЕМЛЕ ИЛИ БИТВА
 ЛЮБВИ РАСКАЛЕННЫЕ ВЗДОХИ
 НУЖНЕЙШАЯ БОГУ МОЛИТВА
 (Губерман)

 Если верить словам Губермана
 мы ему отмолились сполна
 хорошо было нам без обмана
 мы пьянели не выпив вина

 Он свел нас как хороший друг
 и для души и для постели
 и годы выпали из рук
 и мы поднять их не схотели!!!