мне от слов этих русских

Руслан Шишкин
Мне от слов этих русских,сложных,
Оторваться почти невозможно,
Мне мороженое и пиво,
Пусть сегодня все будет красиво.
Я раскрою в себе парашют,
И хрущевки уютный этюд
Этим ноткам вина,лоза,
Или глаз твоих бирюза.
Я прибуду,как бархатный плед,
Пианино прибудет в след,
Мне изящества и добра,
Подари своего тепла,
На горе,рак ушел свистеть,
Повторяй на четвертую треть,
Этот мир,ты прекрасен когда,
Мы уже не считаем года,
Этот мир ты прекрасен,но,
Мы снимаем свое кино,
Бон мерси,сильте пле,оревуар,
Мне пора уходить на вокзал.
Пианино звучи,звучи,
Подбирать перестану ключи,
И гитара тоже играй,
Мы под водочку с лехой и гарь