Моей души давно открыты двери...

Шадрин-Кирш Владимир
Моей души давно открыты двери,
Для той одной единственной как ты,
И я хотя в случайности не верю,
Но для тебя нарвал уже цветы.

Все для тебя,поверь мне дорогая,
Стихи и мысли и моя Любовь,
И  твое имя ,лишь его я знаю ,
Тревожит сердце, будоражит кровь!,

И если ты со мною не согласна,
Насчет того ,что ты моею станешь,
То обратись к душе своей с вопросом,
Спроси ее ,ведь душу не обманешь.

Быть может прилетит весенний ветер,
И  принесет ко мне твою Любовь,
То значит я не зря живу на свете,
Тревожу сердце ,будоражу кровь ...