И горит свеча в ночи

Екатерина Еремина
И горит свеча в ночи,
От дыханья пламя пляшет,
И душа не замолчит -
Песнь поёт, крылами машет.

Глядя в этот огонёк,
Много мыслей посещает -
Вот и ты уж не далёк
И меня к тебе прельщает.

Мы подбрасываем сучья
В наш костёр, что развели
У реки, что стала местом лучшим,
Где друг друга обрели.