перестала

Дикая Пчела
Стихи писать тебе я перестала.
Эмоций шторм давно уже утих.
Когда тебя мне очень нехватало,
Ты новизну страстей искал в других.

Теперь поешь совсем другие песни.
Стихи чужие в песнях тех звучат.
чьи это строки, мне не интересно.
Любовь прошла...и не вернуть назад.