Скучаю

Речитативный Псих
Я так скучаю .. за бокалом "чая"...
Скучаю так , что никого не замечаю ...
Дни считаю ... и считаю ночи ...
Пойми .. я кажется влюбился очень !
Мы на расстоянии ...время расставания ...
Ну и где ... где же твоё сострадание ?
Моё состояние ...уходит тихо минус ...
Пульс замедлился ...в крови какой-то вирус !
Не лечи меня ! не учи меня! ...
Это всё печаль ...но никуда не деться ...
Свет свечи любя касается тебя ...
Это не свеча горит ... это моё сердце!