Не люби её..

Ксения Перескокова
Не люби ее грешную, в книгах пропавшую.
Не люби ее нежную, счастья не знавшую.
Не люби одинокую, где запястья холодом.
По предплечьм локоны разливая золотом.

Синих глаз своих не веди в ее сторону.
В ней души то нет- растащили вороны..
Теплых рук своих не давай ей в помощь,
Она врет тебе, как слепая полночь.

Не грусти о ней, забывай не медля.
Как спадал на грудь ее локон медный.
Как ночной порой ворожбу читала.
То не ты любил, то она колдовала