Бока вытер...

Татьяна Синцова
На ***  этот страшный город –
Декорации и холод.
Ледяной Невой расколот
Он, распорот пополам.
Рад ему? А я не рада –
Он - последняя преграда,
Козни зла, исчадье ада,
Судит, рубит – по делам.
Приговаривает – строго
Шпилем главного острога.
Милосердие – у Бога,
У него – погибель нам!