Целуй меня, упрямый...

Настя Апрель
Целуй меня, упрямый,
Люби, как только можешь.
Ты мой заветный самый,
Забравшийся под кожу.
Из всех моих желаний,
Ты самый сокровенный.
Ты, сбывшийся однажды,
Сбывался ежедневно.
Из всех моих подарков,
Ты самый долгожданный.
Из эпизодов-яркий.
Из всех людей-желанный.
Не выразить стихами:
Люблю, надеюсь, верю -
Последнее дыханье
Мы на двоих разделим!