Комар

Олег Корсакас
Комар

Во сне твои подрагивали губы,
Лишь солнечный тебя тревожил блик,
Но вот - КОМАР - бесцеремонно грубо
Исподтишка устраивал пикник
Его не бил , глотая мёд искуса-
Хотел продлить хотя бы на чуток
Твой сладкий сон
Но место для укуса
Выискивал тончайший хоботок
Я всё смотрел, когда кусал без гнева
Он плоть твою,
Нисколько не любя
Заложник тьмы и собственного чрева-
В котором часть...
Три четверти тебя .
Любовь и кровь избыток вдохновенья
Пронзивший мозг
Как солнечный удар
И покидал как место предкновенья
Твоё бедро
Раздувшийся КОМАР ...
Олег К