Когда по городу летаю на авто

Олег Андрис
Когда по городу летаю на авто,
Отточено все до автоматизма.
Какой пассаж! Ваяя за рулем,
Я ощущаю волны оптимизма.

Перо – источник вдохновенных строк:
Я мысль Бога познаю в движенье
И, обретая необычный слог,
Кладу на лист, вкушая вдохновенье.


17.07.2013