Слепой сон

Василий Кияшко
Ты приснилась мне внезапно,
   я запомнил облик твой.
...И проснулся - как банально,
   горевал я за тобой.
Снова спать ложился я.
   И боялся так проснутся ,
чтоб не пропустить тебя.
   Просыпаясь я заметил,
что не помню, кто мне снился.
   А я так хотел и верил,
но надежды растворились...