О Внутреннем и Вечном

Екатерина Бишт
"Подсознание не обманет. Когда ты внутри, шепотом задаешь снова себе вопрос, едва слышно, хрипло, почти беззвучно, тебе отвечает твое внутреннее Я: "Он твой, а ты - его". И голос, который совсем недавно еще кричал, снова затихает и слова.. все слова разом как-то теряют весь смысл. Слова и люди. Чужие люди. Потому что ответ на главный вопрос тебе известен. Все остальное лишь фарс".