Вся жизнь

Сердце Света
Вся жизнь – лишь миг один, одно мгновенье,
В котором всё, что было, есть и будет.
И каждое к Любви прикосновенье,
Твой сердца Свет запомнит, не забудет.

Вся жизнь в Потоке Света, каждый вздох,
Пред ликом Вечности мы выбор свой творим.
И всё, что в сердце сохранить ты смог,
Сольётся в Свете Вечном с ним.

Вся жизнь в биенье сердца лишь одном,
Где чувства все в Любви, воспоминанья.
И в сердце, где Любви и Света Дом,
Мгновенья счастья, что творят сиянья.

Вся жизнь и всё, что помнишь о себе,
Всё в сердце без остатка растворится.
В пылающем Любви твоей Огне,
Навечно в Свете вечном сохранится.

Вся жизнь, всего один лишь в Вечность взгляд,
Мгновения Любви всей осознанья.
В сердцах Огнём Любви горят,
Средь всех миров, дорог Любви познанья.

Вся жизнь, всё сохранится, каждый миг,
В Единстве Света и Любви всё с нами.
Весь сердца Свет, что осветит твой лик,
Всё то, что нам не передать словами.

Вся жизнь, лучи от солнца на рассвете,
Улыбка, мыслей светлых всех полёт.
Средь зимних холодов мечты о лете
И всё, что силу жить нам всем даёт.

Вся жизнь, что все мгновения вмещает,
В которых каждый сохранит себя.
Вся жизнь дорогу в Вечность освещает,
Когда в миг каждый ты живёшь любя!