С тобою рядом

Ксения Перескокова
И что мне до каких-то стен и лун?
Какая разница какое время суток?
Когда касаешься моей души, как струн.
И я от этого теряю свой рассудок!

И что мне до каких-то бед и зол
Когда твой голос тихим эхом раздается.
И счастлива я тем, что ТЫ меня нашел!
Душа моя от этого ликует и смеется.

И что мне до каких-то месяцев и дней?
Я ждать тебя могу века и годы!
С тобою рядом я и лучше и сильней.
С тобою рядом мои счастье и свобода!