К. Собчак. Галопом по Европам

Павел Михалёв
(К.Собчак и М.Виторган купили виллу
"под ключ" в Испании. Из новостей)


Россия разная, демо-заразная.
Кто-то концы с концами чуть сводит!

А кто-то в ней с жиру бесится,
И места себе не находит...   :D