Философствую опять...

Иньия
Быть в бесконечности этапом,
Жизнь постигая в глубину, -
Энергетическая трата,
Сгустком летящим в пустоту...

Собой мы пробиваем время,
В нём оставаясь навсегда,
Высеиваем мыслей семя,
И прорастаем мы в века...

Творя в душе многообразье
И в человеческой судьбе,
Дарует Мир своё согласье,
Объединяя всех в себе...