Родные люди

Самый Любимый Читатель
Те, кто рядом с тобой живут. Те, кто дорог тебе на свете.
Я уверен, помогут они, жизнь увидеть в сияющем свете.
Чтоб была всегда весела, улыбаясь своей улыбкой.
Полной грудью дышать могла, раньше это казалось пыткой.
Чтоб забылись ночи без сна, плач души и ушедшие грёзы.
Чтобы ты никогда, никогда не роняла на землю слезы…