Но как же больно чувства хоронить!

Лариса Шахбазян Лапшова
Чужие мы... А впрочем, ты и сам
Всю правду по глазам моим читаешь,
И, как никто, пожалуй, понимаешь -
Нельзя не доверять моим глазам...
Холодным равнодушием сквозит
Который год общение меж нами...
Когда-то страсть сносила, как цунами...
Теперь она нам точно не грозит!
Уже не равнодушие, а злость
Твои прикосновенья вызывают,
И от тебя я тоже не скрываю,
Что наша близость, словно в горле кость!
Коль умерла любовь, кого винить?
Мы оба - пострадавшие... Давай же
Расстанемся, избавившись от фальши...
...Но как же больно чувства хоронить!