Я обязательств не нарушу...

Рина Р-Ич
Я  вам  стихами не наскучу,
Имею  времени  я  кучу
Для подтверждения таланта.
Меня, стихирского  атланта,
Не поддержать – взять грех на дУшу!
Я  обязательств не нарушу,
За  вас, коль  надо,  порадею:
Проголосую  за  идею!:-)))