Города

Хельга Белокурова
В любом человеке можно найти города.
В любом - по изгибам рук прочитать печаль.
Но если ты отдаляешься от них навсегда,
То больше, пожалуйста, никогда не скучай.

Но кто же узнает, чем может шутить судьба?
"Да чем угодно" - ходит средь люду слух.
...и ты обнимаешь давно знакомые города,
душой ощущая счастье в объятиях только этих рук...

08.12.2011