В моей кружке чернота вечернего кофе

Сергей Матков
В моей кружке чернота вечернего кофе.
Он задает настроение на ночь.
Тебе хорошо, ты можешь лечь навзничь
И любоваться на звезды.

У меня панорама балкона затянута напрочь
Бунтующим небом с огромной
Ликующей тучей,
С громом отборным и плачем.

Но там тоже скрываются звезды,
И я их, возможно, увижу,
Пусть, не сегодня, но завтра.
Пусть и не завтра, но точно в субботу,
Сидя на воображаемой крыше.
17.07.2013