То, к чему пришла за пять лет

Ксения Изумрудная
И к чему вся эта грусть и маета?
Сижу на работе своей мечты и пью "Секс на пляже".
У меня красный диплом. Я красива и молода.
А там уж...как карта ляжет.

11.07.2013