Слезой умоюсь, как росою

Фаина Мотрук-Сухацкая
Не улетай. Я так устала
От расставаний наших, встреч,
Я о большой любви мечтала
И уст твоих важна мне речь.

Не улетай. Ведь жизнь не вечна,
Проходит молодость моя
И нет уж юности беспечной,
Глава с сединкою твоя

Слезой умоюсь, как росою,
Мне встречи долго очень ждать,
А так мне хочется с тобою
Рассветы тёплые встречать.

Не улетай. Побудь со мною,
Шепни на ушко о любви.
Дышу,  живу одним тобою,
Рвут сердце песней соловьи.