Это лето кинуло огня...

Шадрин-Кирш Владимир
Это лето кинуло огня,
Только  обогреть  им не  успело,
И куда то тупо улетело,
Одного оставило меня,


Одного в одной большой пустыне,
Без  эмоций и без лишних слов,
Одного в одной большой пустыне,-
Та ,что называется Любовь….

Я  бродил по ней  и днем и ночью,
Я  искал тебя  в пустынной мгле,
Отзовись ,я знаю ты захочешь,
Чтоб  тебя  нашел  я  на земле.

Отзовись ,я знаю ты услышишь,
Моих слов  разбитые мечты,
Мне бы просто слышать  как ты дышишь,
Мне бы знать, что  есть на свете ты!

Но  мечты и сны,они проходят,
Пролетают месяцы ,года,
Люди  ищут, только  не находят,
Почему  то  счастья  никогда…