Самый лучший

Пятница Софья
Я допью последний глоток не сладкого кофе,
И с насмешкой тебе скажу:
-Разбиватель сердец. Ты в этом профи.
И прислушавшись к симфонии душевных созвучий
Ты, наверное, самый лучший

И напоследок взгляну в василькового цвета глаза,
Наверное, нет шанса вернуть все назад
Я упустила свой случай
А ты все равно самый лучший.