***

Пятница Софья
Добивать себя Белиндой Наизусть.
Заедать зефиром грусть.
Рыдать по мелочам.
По вечерам ходить на причал.

Делать все верно,чтоб никто не кричал.
Разрушать начало начал.
Съездить на море.
Но забыть его, априори.