***

Пятница Софья
Пылает солнце под ногами.
Так бешено стучит висок,
И из последнего вагона ,
Уходит поезд на восток.

Остались двое.Я и Гордость.
Что не дала уехать мне,
Теперь мы вместе с ним навеки,
В моем прозрачно-белом сне.