Последний романс

Сергей Жгун
Когда уйду, окончив путь свой тленно,
и отпоют меня на небеса,
я думаю увижу там наверно,
тех, кто ушли, родимые глаза.
Кого недоласкал, с кем недоспорил,
с кем недопил,кого боготворил,
кого при жизни был я недостоин,
кого любил и кто меня любил.
Кого предал по трусости минутной,
и тех увижу кто предал меня,
обнимемся мы искренне, душевно,
они простят,прощу же их и я.
И бывший мир растает в зыбкой дымке,
и буду ждать того, кто еще жив,
поставьте за мою вы душу свечку,
и помяните ,службу отслужив.
Да был мой путь тернист и в чем то грешен,
я много не достиг и больше не успел,
был несерьезен,слишком легкомысен,
но видит бог,не делал подлых дел.
И вот когда все милые улыбки
что нет уже,увижу там. Тогда,
скажу:" Спасибо Господи за это",
теперь я точно дома.Навсегда.
(Написано совместно с Натальей Гриценко)