***

Пятница Софья
Ну,что расскажи мне,как у вас дела?
Ах,как твоя пассия тебе не мила?
Говоришь,что она ,как сажа бела?
И зачем она тебя у меня увела?

Говоришь,что печаль на тебя навела?
И как судьба тебя так подвела?
Ты не знаешь,как я тебя ненавидела.
Как ненавидела и как ждала.