Я улыбнусь твоей нежности...

Марина Шейнина
Я улыбнусь твоей нежности,
Купаясь телом в безгрешности....
Я улыбнусь твоей чуткости,
Сентиментальной  до жуткости...
Я улыбнусь твоей гордости,
Ореха грецкого твердости...
Я улыбнусь твоей глупости,
Очаровательной в тупости...
Я улыбнусь твоей вредности,
Палитры красочной бедности...
Я улыбнусь твоей черствости,
Врожденной чувственной  мертвости...
Я улыбнусь твоей скупости,
Душевных глаз близорукости....
Я улыбнусь твоей волкости,
Шипов несрезанных колкости...
Я улыбнусь твоей радости,
В минуты чувственной слабости...
Я улыбнусь твоей вольности
Когда во время  застольности...
Я улыбнусь твоей редкости -
Неисчезающей детскости.....
Я улыбнусь твоей прошлости,
Улыбкой нежности...., взрослости...
.........
Я улыбнусь твоей  нежности......